Торт – тирамису

Array
(
    [PREVIEW_TEXT] => · 3 яйца;
· 150 г сахара;
· 150 г муки;
· 150 мл крепкого кофе с коньяком;
· 250 г жирных сливок для взбивания;
· 250 г маскарпоне;
· 100 г сахарной пудры;
· 30 г темного шоколада;
· какао-порошок. [~PREVIEW_TEXT] => · 3 яйца;
· 150 г сахара;
· 150 г муки;
· 150 мл крепкого кофе с коньяком;
· 250 г жирных сливок для взбивания;
· 250 г маскарпоне;
· 100 г сахарной пудры;
· 30 г темного шоколада;
· какао-порошок. [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 199544 [TIMESTAMP_X] => 09.07.2019 09:01:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 100 [WIDTH] => 100 [FILE_SIZE] => 6878 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/94f [FILE_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [ORIGINAL_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 193e354e058c44efc68f47852d7c9bb1 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [ALT] => Торт – тирамису [TITLE] => Торт – тирамису ) [~PREVIEW_PICTURE] => 199544 [DETAIL_TEXT] => 1) Взбейте яйца с сахаром добела. Осторожно добавьте муку и хорошо перемешайте.
2) Застелите пергаментом дно круглой формы диаметром 22 см, смажьте бока сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Дайте остыть на решетке.
3) Взбейте сливки, отдельно – маскарпоне, затем всё вместе – до однородности.
4) Разделите бисквит поперек ножом или с помощью нитки, чтобы получилось два коржа. Нижний – пропитайте кофе с коньяком, нанесите половину крема, накройте вторым коржом. Распределите остатки крема сверху и по бокам. Если есть кондитерский шприц, нарисуйте пики. Посыпьте через-ситечко какао-порошком. Оставьте в холодильнике на пару часов. [~DETAIL_TEXT] => 1) Взбейте яйца с сахаром добела. Осторожно добавьте муку и хорошо перемешайте.
2) Застелите пергаментом дно круглой формы диаметром 22 см, смажьте бока сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Дайте остыть на решетке.
3) Взбейте сливки, отдельно – маскарпоне, затем всё вместе – до однородности.
4) Разделите бисквит поперек ножом или с помощью нитки, чтобы получилось два коржа. Нижний – пропитайте кофе с коньяком, нанесите половину крема, накройте вторым коржом. Распределите остатки крема сверху и по бокам. Если есть кондитерский шприц, нарисуйте пики. Посыпьте через-ситечко какао-порошком. Оставьте в холодильнике на пару часов. [ID] => 551214 [~ID] => 551214 [NAME] => Торт – тирамису [~NAME] => Торт – тирамису [IBLOCK_ID] => 13 [~IBLOCK_ID] => 13 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 199545 [TIMESTAMP_X] => 09.07.2019 09:02:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1200 [WIDTH] => 1200 [FILE_SIZE] => 355261 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/92c [FILE_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [ORIGINAL_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f7d21afda1100dec77a5a9f24ca2c66c [~src] => [SRC] => /upload/iblock/92c/v_zjJyA7QRc.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/92c/v_zjJyA7QRc.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/92c/v_zjJyA7QRc.jpg [ALT] => Торт – тирамису [TITLE] => Торт – тирамису ) [~DETAIL_PICTURE] => 199545 [TIMESTAMP_X] => 09.07.2019 09:02:42 [~TIMESTAMP_X] => 09.07.2019 09:02:42 [ACTIVE_FROM] => 09.07.2019 00:00:00 [~ACTIVE_FROM] => 09.07.2019 00:00:00 [LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/nort-tiramisu/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/nort-tiramisu/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => nort-tiramisu [~CODE] => nort-tiramisu [EXTERNAL_ID] => 551214 [~EXTERNAL_ID] => 551214 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 13 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 13 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 09.07.2019 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_TEXT] => · 3 яйца;
· 150 г сахара;
· 150 г муки;
· 150 мл крепкого кофе с коньяком;
· 250 г жирных сливок для взбивания;
· 250 г маскарпоне;
· 100 г сахарной пудры;
· 30 г темного шоколада;
· какао-порошок. [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 199544 [TIMESTAMP_X] => 09.07.2019 09:01:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 100 [WIDTH] => 100 [FILE_SIZE] => 6878 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/94f [FILE_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [ORIGINAL_NAME] => v_zjJyA7QRc.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 193e354e058c44efc68f47852d7c9bb1 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/94f/v_zjJyA7QRc.jpg [ALT] => Торт – тирамису [TITLE] => Торт – тирамису ) [DETAIL_TEXT] => 1) Взбейте яйца с сахаром добела. Осторожно добавьте муку и хорошо перемешайте.
2) Застелите пергаментом дно круглой формы диаметром 22 см, смажьте бока сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Дайте остыть на решетке.
3) Взбейте сливки, отдельно – маскарпоне, затем всё вместе – до однородности.
4) Разделите бисквит поперек ножом или с помощью нитки, чтобы получилось два коржа. Нижний – пропитайте кофе с коньяком, нанесите половину крема, накройте вторым коржом. Распределите остатки крема сверху и по бокам. Если есть кондитерский шприц, нарисуйте пики. Посыпьте через-ситечко какао-порошком. Оставьте в холодильнике на пару часов. ) [PROPERTIES] => Array ( [LINK] => Array ( [ID] => 317 [TIMESTAMP_X] => 2018-03-01 14:29:47 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Ингридиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 317 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => ElementXmlID [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ингридиенты [~DEFAULT_VALUE] => ) [REGION_LINK] => Array ( [ID] => 461 [TIMESTAMP_X] => 2018-03-15 07:48:31 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Регион отображения [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => REGION_LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 48 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => EList [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => Y ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 699359455 [1] => 699359456 ) [VALUE] => Array ( [0] => 448714 [1] => 448713 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 448714 [1] => 448713 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Регион отображения [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 13 [~ID] => 13 [TIMESTAMP_X] => 13.03.2019 13:00:08 [~TIMESTAMP_X] => 13.03.2019 13:00:08 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => 13 [~XML_ID] => 13 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [PROPERTY_INDEX] => [~PROPERTY_INDEX] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [EXTERNAL_ID] => 13 [~EXTERNAL_ID] => 13 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => mavt.ru [~SERVER_NAME] => mavt.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Торт – тирамису [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) )
Торт – тирамису

· 3 яйца;
· 150 г сахара;
· 150 г муки;
· 150 мл крепкого кофе с коньяком;
· 250 г жирных сливок для взбивания;
· 250 г маскарпоне;
· 100 г сахарной пудры;
· 30 г темного шоколада;
· какао-порошок.


Как приготовить:

1) Взбейте яйца с сахаром добела. Осторожно добавьте муку и хорошо перемешайте.
2) Застелите пергаментом дно круглой формы диаметром 22 см, смажьте бока сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Дайте остыть на решетке.
3) Взбейте сливки, отдельно – маскарпоне, затем всё вместе – до однородности.
4) Разделите бисквит поперек ножом или с помощью нитки, чтобы получилось два коржа. Нижний – пропитайте кофе с коньяком, нанесите половину крема, накройте вторым коржом. Распределите остатки крема сверху и по бокам. Если есть кондитерский шприц, нарисуйте пики. Посыпьте через-ситечко какао-порошком. Оставьте в холодильнике на пару часов.