• Челябинск
  • Личный кабинет
  • Моя коллекция
    0
  • Вернуться
    Фильтр
    0

    Сравнение товаров

    На странице сравнения можно посмотреть все характеристики отобранных товаров или только отличающиеся
    0

    Моя коллекция

    Вам больше не придется вспоминать название понравившегося напитка. Теперь достаточно внести его в личную коллекцию, которую вы можете постоянно обновлять и пополнять, а также вести свой личный рейтинг и делать заметки
    Для просмотра списка товаров в коллекции
    необходимо авторизоваться
    0

    Корзина пуста

    Выберите необходимые товары из каталога и добавьте их в корзину

    Торт – тирамису

    · 3 яйца;
    · 150 г сахара;
    · 150 г муки;
    · 150 мл крепкого кофе с коньяком;
    · 250 г жирных сливок для взбивания;
    · 250 г маскарпоне;
    · 100 г сахарной пудры;
    · 30 г темного шоколада;
    · какао-порошок.

    Как приготовить:

    1) Взбейте яйца с сахаром добела. Осторожно добавьте муку и хорошо перемешайте.
    2) Застелите пергаментом дно круглой формы диаметром 22 см, смажьте бока сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Дайте остыть на решетке.
    3) Взбейте сливки, отдельно – маскарпоне, затем всё вместе – до однородности.
    4) Разделите бисквит поперек ножом или с помощью нитки, чтобы получилось два коржа. Нижний – пропитайте кофе с коньяком, нанесите половину крема, накройте вторым коржом. Распределите остатки крема сверху и по бокам. Если есть кондитерский шприц, нарисуйте пики. Посыпьте через-ситечко какао-порошком. Оставьте в холодильнике на пару часов.