Рецепты бармена

  • Б-52
    Гоблинская мимоза

    50 мл свежевыжатого апельсинового сока
    40 мл водки Blavod
    3 маслины без косточек
    1 ломтик сыра Моцарелла

  • Б-52
    Опухоль мозга

    20 мл водки

    несколько капель гранатового сиропа Grenadine

  • Б-52
    Apple Pie Vodka

    Аромат осенних яблок возбуждает аппетит. Почему бы не использовать их в коктейле? Приготовим водку со вкусом яблочного пирога!

  • Б-52
    Bellini

    Самый популярный коктейль Италии — «Беллини». По легенде, создатель коктейля дал ему имя художника XV века, бежевые оттенки картин которого ему напомнил цвет напитка. Легкий и вкусный напиток часто подают на праздниках и приемах.

  • Б-52
    Cuba Libre

    Коктейль Cuba Libre на основе рома и колы – один из самых популярных в мире. По подсчетам компании Bacardi, его смешивают и выпивают 6 миллионов раз в день.
    История коктейля связана с борьбой кубинцев за независимость от Испании, его название – почти что боевой клич, а на вкус он так же приятен, как свобода. Готовить его просто, главное – найти качественный ром.

  • Б-52
    Le baiser rouge

    Ягодно-красный коктейль Le baiser rouge.

    Ингредиенты на 1 порцию:
    • 30 мл водки;
    • 15 мл Martini Bianco;
    • 15 мл ликера «Доктор Август малиновый джем»;
    • 3 ягоды малины;
    • Листья мяты.

  • Б-52
    Melon Sauvignon Sweetheart

    Необычный коктейль со вкусом дыни и ванильным мороженым, которые подчеркнут самые сладкие нотки винограда сорта совиньон блан.

  • Б-52
    Oscar Night

    Под этот звездный коктейль с лимонно-апельсиновым вкусом смотреть фильмы, номинированные на «Оскар», гораздо интереснее!

  • Б-52
    Pineapple Apple

    Крепкий и сочный коктейль Pineapple Apple. Попробуйте яблоко с ароматом ананаса и вкусом коньяка!

  • Б-52
    Pink Chihuahua

    В нашем меню – упрощенная версия знаменитого коктейля Pink Chihuahua («Розовый чихуахуа»). В ней нет сырого яичного белка, зато есть французский аперитив Lillet Blanc с пряными и цитрусовыми нотками во вкусе, производимый из вина, бренди, фруктов и трав.

    • 1,5 части водки Absolut
    • 1 капля аперитива Lillet Blanc;
    • 3 части сока розового грейпфрута;
    • 1 щепотка очень мелкого сахара;
    • 1 капля лимонного сока.