Пряный апельсиновый сидр

Array
(
    [PREVIEW_TEXT] => Ароматный напиток для согревающих осенних экспериментов. Из яблочного сидра делаем апельсиновый :)
    [~PREVIEW_TEXT] => Ароматный напиток для согревающих осенних экспериментов. Из яблочного сидра делаем апельсиновый :)
    [PREVIEW_PICTURE] => Array
        (
            [ID] => 161180
            [TIMESTAMP_X] => 01.10.2017 13:14:38
            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 79
            [WIDTH] => 135
            [FILE_SIZE] => 6425
            [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
            [SUBDIR] => iblock/8dc
            [FILE_NAME] => 8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg
            [ORIGINAL_NAME] => сидр.jpg
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => a8f5397b4d2ea56e95115a68a584f669
            [~src] => 
            [SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg
            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg
            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg
            [ALT] => Пряный апельсиновый сидр
            [TITLE] => Пряный апельсиновый сидр
        )

    [~PREVIEW_PICTURE] => 161180
    [DETAIL_TEXT] => • 1 л яблочного сидра Oranjeboom
• 4 апельсина
• 5-8 бутонов гвоздики
• 2 лавровых листа
• 1 ложка меда
• Несколько палочек корицы

Один апельсин нарезать дольками, из остальных выдавить сок. Смешать сидр, сок, добавить гвоздику, лавровый лист и мед, поставить на маленький огонь. Напиток постоянно помешивать, не давая закипеть. Процедить, разлить по чашкам, подать с палочкой корицы. [~DETAIL_TEXT] => • 1 л яблочного сидра Oranjeboom
• 4 апельсина
• 5-8 бутонов гвоздики
• 2 лавровых листа
• 1 ложка меда
• Несколько палочек корицы

Один апельсин нарезать дольками, из остальных выдавить сок. Смешать сидр, сок, добавить гвоздику, лавровый лист и мед, поставить на маленький огонь. Напиток постоянно помешивать, не давая закипеть. Процедить, разлить по чашкам, подать с палочкой корицы. [ID] => 425407 [~ID] => 425407 [NAME] => Пряный апельсиновый сидр [~NAME] => Пряный апельсиновый сидр [IBLOCK_ID] => 13 [~IBLOCK_ID] => 13 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 161181 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2018 14:22:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 883 [WIDTH] => 1500 [FILE_SIZE] => 273397 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/664 [FILE_NAME] => 6645bc412321b9692e486cf31f6e2770.jpg [ORIGINAL_NAME] => сидр.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 90339a01940465587b703d5032dba856 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/664/6645bc412321b9692e486cf31f6e2770.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/664/6645bc412321b9692e486cf31f6e2770.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/664/6645bc412321b9692e486cf31f6e2770.jpg [ALT] => Пряный апельсиновый сидр [TITLE] => Пряный апельсиновый сидр ) [~DETAIL_PICTURE] => 161181 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2018 14:22:34 [~TIMESTAMP_X] => 14.02.2018 14:22:34 [ACTIVE_FROM] => 01.10.2017 00:00:00 [~ACTIVE_FROM] => 01.10.2017 00:00:00 [LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/pryanyy-apelsinovyy-sidr/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/pryanyy-apelsinovyy-sidr/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => pryanyy-apelsinovyy-sidr [~CODE] => pryanyy-apelsinovyy-sidr [EXTERNAL_ID] => 425407 [~EXTERNAL_ID] => 425407 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => [~IBLOCK_CODE] => [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 01.10.2017 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_TEXT] => Ароматный напиток для согревающих осенних экспериментов. Из яблочного сидра делаем апельсиновый :) [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 161180 [TIMESTAMP_X] => 01.10.2017 13:14:38 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 79 [WIDTH] => 135 [FILE_SIZE] => 6425 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/8dc [FILE_NAME] => 8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg [ORIGINAL_NAME] => сидр.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a8f5397b4d2ea56e95115a68a584f669 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/8dc/8dcae1b541497d8d8711f3d85de08401.jpg [ALT] => Пряный апельсиновый сидр [TITLE] => Пряный апельсиновый сидр ) [DETAIL_TEXT] => • 1 л яблочного сидра Oranjeboom
• 4 апельсина
• 5-8 бутонов гвоздики
• 2 лавровых листа
• 1 ложка меда
• Несколько палочек корицы

Один апельсин нарезать дольками, из остальных выдавить сок. Смешать сидр, сок, добавить гвоздику, лавровый лист и мед, поставить на маленький огонь. Напиток постоянно помешивать, не давая закипеть. Процедить, разлить по чашкам, подать с палочкой корицы. ) [PROPERTIES] => Array ( [LINK] => Array ( [ID] => 317 [TIMESTAMP_X] => 2015-04-16 16:34:30 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Ингридиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => ElementXmlID [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 465658443 ) [VALUE] => Array ( [0] => 072967 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 072967 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ингридиенты [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [LINK] => Array ( [ID] => 317 [TIMESTAMP_X] => 2015-04-16 16:34:30 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Ингридиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => ElementXmlID [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 465658443 ) [VALUE] => Array ( [0] => 072967 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 072967 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ингридиенты [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Ораньебум 0.5 л ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 13 [~ID] => 13 [TIMESTAMP_X] => 15.08.2017 19:20:22 [~TIMESTAMP_X] => 15.08.2017 19:20:22 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => [~CODE] => [NAME] => Рецепты бармена [~NAME] => Рецепты бармена [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [PROPERTY_INDEX] => [~PROPERTY_INDEX] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => mavt.ru [~SERVER_NAME] => mavt.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Пряный апельсиновый сидр [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) )
Пряный апельсиновый сидр

Ароматный напиток для согревающих осенних экспериментов. Из яблочного сидра делаем апельсиновый :)


Как приготовить:

• 1 л яблочного сидра Oranjeboom
• 4 апельсина
• 5-8 бутонов гвоздики
• 2 лавровых листа
• 1 ложка меда
• Несколько палочек корицы

Один апельсин нарезать дольками, из остальных выдавить сок. Смешать сидр, сок, добавить гвоздику, лавровый лист и мед, поставить на маленький огонь. Напиток постоянно помешивать, не давая закипеть. Процедить, разлить по чашкам, подать с палочкой корицы.

fix composite bug